
L’atelier culinaire « légumes de la mer »
Ce jour-là, à Bio d’ici, les légumes de la mer étaient au programme de l’atelier culinaire proposé par Stéphanie. Aprés un petit verre de Kéfir,
Ce jour-là, à Bio d’ici, les légumes de la mer étaient au programme de l’atelier culinaire proposé par Stéphanie. Aprés un petit verre de Kéfir,
L’Entreprise à But d’Emploi Grand Parc Solidaire située à Bordeaux ouvre enfin ses portes ! La structure rejoint Castilab, devenant ainsi le deuxième territoire habilité
L’équipe de Bio d’Ici visite la ferme Esperanza.Une rencontre enrichissante qui permet de mieux connaître le travail du maraîcher et les récoltes à venir.La ferme
Découvrez des recettes originales lors des animations et ateliers proposés par Stéphanie. Un moyen simple de se faire plaisir en prenant soin de soi, tout
Mieux se déplacer dans le Grand Libournais. Mise en place et objectifs La fresque de la mobilité a été organisé dans le cadre de Solinéco
Trois fois par semaine, les équipes de Castilab oeuvrent à garder une ville et une Dordogne propre. Ramassage des déchets et des mégots sont une nécessité dans le projet d’embellissement de la ville.
Castilab vous présente sa nouvelle activité de recyclage de carton. Réduits en copeaux, il sont utilisés pour faire de la litière animale (cartons bruns) et
Retrouvez les créations de Castilab durant tout l’été au spectacle de la Bataille de Castillon. Renseignements sur le site internet de la bataille. https://castilab.fr/wp-content/uploads/2024/07/stand-bataille.mov
Retrouvez vos fruits et légumes à votre épicerie Bio d’ici
Envoyée X fois par mois pour vous informer de l’avancée de nos projets,
nos réalisations et les nouveautés
Ce site est éco-conçu par Éco-créons et hébergé sur un serveur français alimenté par des énergies renouvelables
– Mentions légales