Promouvoir une alimentation plus durable
pour la planète et plus saine pour ses habitants
Nos horaires
Épicerie
Lundi : 8h30 – 14h
Mardi au vendredi : 8h30 – 19h
Samedi : 8h30-14h
Crêperie
Lundi :
9h30-11h30 (petit déj.) et 12h-14h
Mardi : 12h-14h
Mercredi : 12h-14h et 15h30-18h (goûter)
Jeudi à samedi : 12h-14h
NOTRE CARTE
Galettes salées :
La végé
Légumes de saison, fromage râpé, crème fraîche, graines de tournesols
La fromagère
Légumes de saison, crème fraîche, chèvre, fromage bleu, fromage râpé, persil, graines de tournesol
La complète
Crème fraîche, fromage râpé, jambon, oignons, œuf
La poisson
Crème fraîche, persil, truite fumée, légumes de saison
La fermière
Poulet, pomme de terre, oignons, crème fraîche, fromage râpé, persil
Crêpes sucrées :
Sucre
Confiture
Caramel beurre salé
Pomme caramel
Miel
Biscuits :
Cookies au noix
Sablés
NOS PRODUCTEURS
rubrique en construction
L'histoire de BIO D'ici
La création de Bio d’Ici a démarré d’un constat simple : il y a beaucoup de maraîchers dans le Castillonnais, mais peu de solutions pour les distribuer.
Le Comité local pour l’emploi et Castilab ont donc élaboré une proposition complète : une épicerie et une crêperie afin de proposer un large choix de produits locaux et bio, tout en proposant des ateliers culinaires pour apprendre à les cuisiner.
Les équipes de Castilab ont réalisé les travaux eux-mêmes, permettant une montée en compétence de salariés sur les métiers de la construction. L’ouverture a eu lieu le 23 avril 2024.
La mission de Bio d’Ici : « Promouvoir une alimentation durable pour la planète et saine pour ses habitants ».