Promouvoir une alimentation plus durable
pour la planète et plus saine pour ses habitants

Nos horaires

Épicerie

Lundi : 8h30 – 14h

Mardi au vendredi : 8h30 – 19h

Samedi : 8h30-14h

Crêperie

Lundi :
9h30-11h30 (petit déj.) et 12h-14h

Mardi : 12h-14h

Mercredi : 12h-14h et  15h30-18h (goûter)

Jeudi à samedi : 12h-14h

NOTRE CARTE

Galettes salées :

La végé
Légumes de saison, fromage râpé, crème fraîche, graines de tournesols

La fromagère
Légumes de saison, crème fraîche, chèvre, fromage bleu, fromage râpé, persil, graines de tournesol

La complète
Crème fraîche, fromage râpé, jambon, oignons, œuf

La poisson
Crème fraîche, persil, truite fumée, légumes de saison

La fermière
Poulet, pomme de terre, oignons, crème fraîche, fromage râpé, persil

Crêpes sucrées :

Sucre

Confiture

Caramel beurre salé

Pomme caramel

Miel

Biscuits :

Cookies au noix

Sablés

NOS PRODUCTEURS
rubrique en construction

Les choux libournais
Le maïs du Médoc
Le lait de Gironde

L'histoire de BIO D'ici

La création de Bio d’Ici a démarré d’un constat simple : il y a beaucoup de maraîchers dans le Castillonnais, mais peu de solutions pour les distribuer.

Le Comité local pour l’emploi et Castilab ont donc élaboré une proposition complète : une épicerie et une crêperie afin de proposer un large choix de produits locaux et bio, tout en proposant des ateliers culinaires pour apprendre à les cuisiner.

Les équipes de Castilab ont réalisé les travaux eux-mêmes, permettant une montée en compétence de salariés sur les métiers de la construction. L’ouverture a eu lieu le 23 avril 2024.

La mission de Bio d’Ici : « Promouvoir une alimentation durable pour la planète et saine pour ses habitants ».